INGREDIENTS: Prunus amygdalus dulcis oil, Butyrospermum parkii butter*, Theobroma cacao butter, Rosa Canina Fruit Oil*, Euphorbia Cerifera Cera, Tocopherol.
Bálsamo labial
8,50€
Nutritivo, reparador.
10ml (85€/100ml) Ref. CPNP: 3028836
(sin cera de abeja)
Nuestro RENOVADO bálsamo labial, es una combinación de dos aceites y dos mantecas con cera de candelilla. El aceite de rosa mosqueta posee propiedades cicatrizantes e hidratantes, por lo que es ideal para labios secos y agrietados; aceite de almendras dulces que suaviza, nutre y protege los labios; manteca de cacao que nutre, regenera, protege y aporta elasticidad a la piel de los labios; manteca de karité que nutre y restaura los labios agrietados; y cera de candelilla que posee propiedades protectoras y humectantes.
Sin existencias
Rosa mosqueta
Es un gran reparador y regenerador ya que ayuda a la formación de colágeno y fibras elásticas. Además, impide la pérdida de agua por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea. Al ser rico en ácidos grasos linoleico y linolénico, en antioxidantes y en vitaminas A,C y E, tiene un enorme poder contra los radicales libres causantes del envejecimiento cutáneo.
Manteca de cacao
La manteca de cacao o aceite de theobroma, es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Es utilizada en varios alimentos y en cosmética. La manteca de cacao es una fuente de vitamina E, antioxidantes naturales y minerales que la convierten en un excelente regenerador celular que, además, hidrata y devuelve la elasticidad a la piel. Uno de sus usos más conocidos es en las tradicionales barras de labios, comúnmente llamadas barras de cacao, que se usan para hidratar los labios en la época de frío, aunque también pueden utilizarse para curar e hidratar la zona de la nariz que también sufre mucho en esa época.
Manteca de karité
La manteca de karité (Shea butter en inglés) es una grasa vegetal procedente del triturado de los frutos del árbol karité (Vitellaria paradoxa) o árbol de mantequilla, originario de las sabanas arbóreas del oeste de África. Es utilizada tradicionalmente en la cocina local y en la composición de numerosos preparados cosméticos debido a su acción protectora contra la sequedad de la piel, protección contra eritemas solares, prevención y tratamiento para el envejecimiento cutáneo ya que estimula el metabolismo de las células y previene las arrugas, y acción cicatrizante.
El aceite de almendras dulces
Se obtiene del prensado en frío de las almendras, fruto del árbol almendro (Prunus dulcis). Este árbol, perteneciente a la familia de las rosáceas, tiene su origen en Asia central, donde se cultiva desde hace miles de años. Gracias al alto valor nutritivo de las almendras, que contienen vitaminas A, B y E, y son ricas en grasas, proteínas y sales minerales, este aceite es especialmente efectivo para pieles muy secas y sensibles. Nutre e hidrata sin obstruir los poros, permitiendo que la piel respire. Previene las estrías y arrugas, calma, desinflama y minimiza cicatrices o marcas.
INGREDIENTS: Prunus amygdalus dulcis oil, Butyrospermum parkii butter*, Theobroma cacao butter, Rosa Canina Fruit Oil*, Euphorbia Cerifera Cera, Tocopherol.
Rosa mosqueta
Es un gran reparador y regenerador ya que ayuda a la formación de colágeno y fibras elásticas. Además, impide la pérdida de agua por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea. Al ser rico en ácidos grasos linoleico y linolénico, en antioxidantes y en vitaminas A,C y E, tiene un enorme poder contra los radicales libres causantes del envejecimiento cutáneo.
Manteca de cacao
La manteca de cacao o aceite de theobroma, es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Es utilizada en varios alimentos y en cosmética. La manteca de cacao es una fuente de vitamina E, antioxidantes naturales y minerales que la convierten en un excelente regenerador celular que, además, hidrata y devuelve la elasticidad a la piel. Uno de sus usos más conocidos es en las tradicionales barras de labios, comúnmente llamadas barras de cacao, que se usan para hidratar los labios en la época de frío, aunque también pueden utilizarse para curar e hidratar la zona de la nariz que también sufre mucho en esa época.
Manteca de karité
La manteca de karité (Shea butter en inglés) es una grasa vegetal procedente del triturado de los frutos del árbol karité (Vitellaria paradoxa) o árbol de mantequilla, originario de las sabanas arbóreas del oeste de África. Es utilizada tradicionalmente en la cocina local y en la composición de numerosos preparados cosméticos debido a su acción protectora contra la sequedad de la piel, protección contra eritemas solares, prevención y tratamiento para el envejecimiento cutáneo ya que estimula el metabolismo de las células y previene las arrugas, y acción cicatrizante.
El aceite de almendras dulces
Se obtiene del prensado en frío de las almendras, fruto del árbol almendro (Prunus dulcis). Este árbol, perteneciente a la familia de las rosáceas, tiene su origen en Asia central, donde se cultiva desde hace miles de años. Gracias al alto valor nutritivo de las almendras, que contienen vitaminas A, B y E, y son ricas en grasas, proteínas y sales minerales, este aceite es especialmente efectivo para pieles muy secas y sensibles. Nutre e hidrata sin obstruir los poros, permitiendo que la piel respire. Previene las estrías y arrugas, calma, desinflama y minimiza cicatrices o marcas.