Aceite de coco puro

Nuevo

USO COSMÉTICO & ALIMENTICIO

El aceite de coco es un aceite vegetal extraído, mediante prensado, de la pulpa o carne de los cocos (Cocos nucifera). Contiene cerca del 90% de ácidos grasos saturados que hace que sea lento oxidándose y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta 6 meses a 24ºC sin deteriorarse.

Los beneficios del aceite de coco incluyen cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés, mantenimiento del nivel de colesterol, pérdida de peso, estimular el sistema inmune y regular el metabolismo. Estas propiedades pueden atribuirse a la presencia del ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico.

En cuanto a su uso en belleza, ayuda a tener un cabello sano y brillante ya que proporciona las proteínas esenciales necesarias para nutrir y reparar el cabello dañado, además de ser perfecto para niños ya que protege el cabello y cuero cabelludo frente a los piojos y sus huevos. En la piel, actúa como un humectante eficaz, previniendo así la sequedad, la aparición de arrugas y la flacidez, además de ayudar en el tratamiento de psoriasis, dermatitis y eczema. Estas propiedades hacen que sea un buen desmaquillante ya que a la vez que retira el maquillaje, aporta minerales, vitaminas y ácidos grasos a la piel, dejándola suave, luminosa, hidratada y hermosa.

€6.50

Productos relacionados